• salade piemontaise

    INGREDIENTS : 4 personnes

     

    2 grosses tomates (cœur de bœuf)
    600 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte)
    4 œufs durs
    6 gros cornichons
    150 g de jambon blanc coupé en dés
    150 g de mayonnaise maison

     

     

     

    PREPARATION :

    Faire cuire les pommes de terre entières sans les éplucher pendant environ 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau). Les laisser refroidir puis les éplucher et les découper en dés.
    Laver les tomates, les épépiner et les détailler en dés également de même que les œufs..
    Découper les cornichons en rondelles.
    Réunir tous les ingrédients dans un plat et mélanger délicatement avec la mayonnaise. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
    Dresser sur les assiettes à l’aide d’un cercle en inox ou dans un bocal c 'est  tendance

    « sal poussiere de maiBoite a mouchoir »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :