• 2 beaux pavés de cabillaud (dos) 

    Sel et poivre

    Marinade

    15 ml de miel liquide

    15 ml de jus de citr

    15 ml d’huile d’olive

    1 gousse d’ail épluchée et émincée

     

    . Assaisonnez le cabillaud avec le sel et le poivre

    . Mixez les ingrédients de la marinade dans le Turbo Tup et versez-la sur les morceaux de cabillaud. Laissez-les mariner 15 mn dans le réfrigérateur

     

    . Déposez les pavés de cabillaud au centre du micro-pro-grill et versez  la marinade dessus. Faites cuire environ 6 mn à 900 watts, couvercle position haute. Laissez reposer quelques minutes selon l’épaisseur du poisson et la cuisson souhaitée.

     

    Astuces : Gardez un peu de marinade pour verser sur le cabillaud lors du service. Pour une cuisson homogène, préférez des pavés de cabillaud de même épaisseur. Si les pavés de cabillaud sont peu épais, réduisez le temps de cuisson de 1 à 2 mn.

    J’ai servi cette excellente recette avec du riz !


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  • Gâteau au yaourt avec pommes.

    2 pommes
    Un pot de yaourt nature
    Un pot et demi de sucre en poudre
    2 pots de farine
    Un demi-pot d'huile
    Un demi sachet de levure chimique
    2 œufs

    Peler, couper et déposer les pommes dans la base du micro pro grill.
    Mélanger tous les autres ingrédients pour faire la pâte.
    Verser la pâte sur les pommes.
    Mettre le couvercle en position haute et faire cuire 10 minutes à 900 watts.


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  • Gratin de courgettes au comté fait avec le micro pro grill. Un pur régal....

    Ingrédients :
    600 grs de courgettes
    2 oeufs
    300 ml de crème liquide
    15 ml de maïzena
    Sel,poivre
    Une pincée de noix de muscade
    100 grs de comté râpé.

    Émincés les courgettes lavées et non épluchées a l aide de l adapta chef. Placez-les dans le micro pro grill et faites les cuire au micro ondes 15 mn à 900 watts avec le couvercle en position gratin.
    Dans le shaker 600 ml, mélangez les oeufs, la crème, la maïzena, le sel, poivre et la muscade. Ajoutez le comté, fermez et secouez.
    Versez ce mélange sur les courgettes égouttées, repartissez bien avec la spatule et finissez la cuisson 14-16 mn à 900 watts, toujours en position gratin pour le couvercle.
    Laisser reposer 5 mn avant de servir.


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  • mon nouveau jouet

     

    une petite description :

    Une technologie révolutionnaire qui permet de cuire, griller, dorer, rôtir, toaster, et gratiner au micro-ondes !

    2 Galettes métalliques intégrées : 1 située au centre de la Base et 1 dans le Couvercle.
    • Base :
    -- Capacité de 1,5 l.
    -- Galette métallique intégrée.
    -- Surface de cuisson avec revêtement antiadhésif Eterna® pour des cuissons sans matière grasse.
    -- Rigole pour récolter le jus et le gras, ce qui évite qu’ils cuisent ou brûlent, et permet des cuissons légères et croustillantes.
    -- Extérieur en acier inoxydable.
    -- Poignées en silicone.
    -- Pieds en silicone pour une bonne stabilité, pour maintenir un espace entre le Micro Pro Grill et le bas du micro-ondes et permettre une bonne circulation des ondes.
    • Couvercle :
    -- Poignée pour une bonne prise en main.
    -- Bords et extérieurs en silicone.
    -- 2 pictogrammes intégrés pour positionner le Couvercle selon le mode de cuisson souhaité : position haute (gratin) et position basse (grill).

    Dimensions :
    24,8 x 27,1 x 9 cm H

    Matières :
    Acier inoxydable,


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  • Crumble aux pommes.
    6 petites pommes
    60 gr de poudre d'amande
    60 gr de farine
    60 gr de sucre en poudre
    60 gr de beurre mou.

    Découpez les pommes et les mettre dans le micro pro grill.
    Dans l'extra chef, mixez les poudres et le beurre jusqu'à obtenir une pâte à crumble.
    Versez la pâte sur les pommes et faire cuire 10 minutes à 900w, couvercle position haute.


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