• recette halloween

    fetonshalloween.gif

     Epluchez le potiron, evidez le milieu et  coupez le en gros dés.

     

    Le mettre dans une casserole avec moitié lait, moitié eau

    et cuire 5 à 10 mn.Mixez avec un peu du mélange lait-eau et c'est pret !!!!!!

     

     

    On sucre ou on sale : au choix !!!!

    « quelques ajoutsc 'est le moment »

  • Commentaires

    2
    Samedi 1er Novembre 2014 à 12:00
    Coucou Merci pour la recette Je ne suis pas tres presente en raison de la maladie de mon conjoint ,maladie qui l'a emportee il y a 3 semaines.Bises
    1
    Samedi 1er Novembre 2014 à 12:00
    Miam miam du potiron. Je le préfère en version salée Bonne journée Bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :