• pain de saumon terrine

    Pain de saumon (sans cuisson)

    pain de saumon   terrine


    Temps total: 11 min
    Préparation: 10 min
    Repos: -
    Cuisson: 1 min
    .
    Ingrédients
    1⁄2 bol de crème fraîche
    1 boîte de concentré de tomates
    poivre,sel
    piment de Cayenne ou d'Espelette
    1⁄4 eau froide
    2 boîtes de saumon rose
    1⁄2 bol de mayonnaise
    1 sachet de gelée au madère
    .
    Préparation:
    Emietter les 2 boîtes de saumon rose après les avoir égouttées.
    Mélanger le sachet de gelée au madère dans l'eau froide, et faire chauffer en mélangeant régulièrement jusqu'à ébullition. Eteindre, puis finir de délayer la gelée.
    La verser dans un saladier, y incorporer le concentré de tomates, le saumon émietté, la mayonnaise et la crème fraîche.
    Enfin, finir par l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel, du poivre et du piment de cayenne ou d'Espelette, selon le goût.
    Verser le tout dans un moule à cake, et placer au frigo; servir lorsque le cake a durci.

    « les concombrescomment vous vous sentez »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :