• madesu

    recette du congo

     

    Recette :
    Madesu : 500 gr de haricots blanc frais ou en boîte
    1 oignon
    Une pincé de basilic
    1 voir 2 fouille d’ail haché
    300 ou 400 gr de tomate pelée
    Une bonne cuillère à café de concentré de tomate
    1 cuillère à café de muscade
    4 cuillère à soupe d’huile
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    De la ciboulette du sel du poivre au goût
    Vous pouvez ajoutez un cube de votre choix et aussi du piment doux ou fort
    Mettez de votre huile dans une marmite avec l’oignon , une fois l’oignon translucide ajoutez la viande , ensuite la tomate concentré et l’ail , laissez 5 min à feu doux ,
    Ajoutez ensuite les tomates pelées écrase le laurier le basilic la ciboulette la muscade le cube
    Le vinaigre une pince de sucre du sel du poivre laissez mijoté , si vos haricots sont en boîte ajoutez les à fins sinon en début de cuisson
    « defi page 30x30organiseur de bureau »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :