-
madesu
recette du congo
Recette :Madesu : 500 gr de haricots blanc frais ou en boîte1 oignonUne pincé de basilic1 voir 2 fouille d’ail haché300 ou 400 gr de tomate peléeUne bonne cuillère à café de concentré de tomate1 cuillère à café de muscade4 cuillère à soupe d’huile1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiqueDe la ciboulette du sel du poivre au goûtVous pouvez ajoutez un cube de votre choix et aussi du piment doux ou fortMettez de votre huile dans une marmite avec l’oignon , une fois l’oignon translucide ajoutez la viande , ensuite la tomate concentré et l’ail , laissez 5 min à feu doux ,Ajoutez ensuite les tomates pelées écrase le laurier le basilic la ciboulette la muscade le cubeLe vinaigre une pince de sucre du sel du poivre laissez mijoté , si vos haricots sont en boîte ajoutez les à fins sinon en début de cuisson
-
Commentaires