• macarons

    macarons

    Ingredients:

     1OO gr de blancs d oeufs

    1 pincée de sel

     15 gr de sucre en poudre

    125 gr de poudre d amandes

    200 gr de sucre glace

     

    Préparation :

     

     Faites monter  en neige les blancs d'oeufs  avec une pincée de sel

    Mélangez la poudre  d'amandes et le sucre glace, puis tamisez deux fois ce mélange

    Quand les blancs sont bien montés, incorporez les à la préparation de sucre pourdre d amandes afins d'obtenir un mélange homogène

    Dressez les macarons sur une plaque a l aide d'une poche  a douille

    Préchauffez le four a 180degresC

    laissez crouter les macarons pendant  15 minutes environ hors du four.

     Faites cuire  12 minutes sans laisser prendre trop de couleur

    laissez refroidir, puis retourner les macarons afin de les garnir avec la crème de votre choix.

    « echange boutons 2Atc eventail »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :