• kefta au poulet

    keftas de poulet, à servir en entrée ou en apéritif.

     

    Il vous faut pour 4 personnes :

    – 500g de poulet

    – 2 cuillères à soupe de tabasco

    – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    – 2 cuillères à soupe de cumin

    – 1 cuillère à soupe de curry

    – 2 gousses d’ail épluchées

    – 4 échalotes épluchées

    – Sel et poivre

    On récapitule :

    1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

    2. Salez et poivrez.

    3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale.

    4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson

    5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive.

    6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

    « degraisser des plaques de cuisson »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :