-
Gratin de pâtes, saumon et brocolis
4 Pers.
300 g de pâtes cuites (penne, farfalle...)
3 fleurs de brocolis
2 tranches de saumon fumé
1 boule de mozzarella
15 cl de crème liquide
1 œuf
beurre
sel, poivrePréchauffez le four th.7 (210°C).
Dans une casserole, faites cuire les brocolis 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Détaillez les fleurs de brocoli en petit morceaux.
Coupez le saumon en lamelles.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
Battez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez.
Beurrez un plat à gratin. Répartissez-y les pâtes, puis le saumon et terminez avec les brocolis.
Versez le mélange œuf-crème dessus. Disposez les dés de mozzarella sur le plat.
Enfournez pendant 30 à 40 min
-
Commentaires