• Gratin de pâtes, saumon et brocolis

      4 Pers.

    300 g de pâtes cuites (penne, farfalle...)
    3 fleurs de brocolis
    2 tranches de saumon fumé
    1 boule de mozzarella
    15 cl de crème liquide
    1 œuf
    beurre
    sel, poivre

    Préchauffez le four th.7 (210°C).
    Dans une casserole, faites cuire les brocolis 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Détaillez les fleurs de brocoli en petit morceaux.
    Coupez le saumon en lamelles.
    Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
    Battez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez.
    Beurrez un plat à gratin. Répartissez-y les pâtes, puis le saumon et terminez avec les brocolis.
    Versez le mélange œuf-crème dessus. Disposez les dés de mozzarella sur le plat.
    Enfournez pendant 30 à 40 min

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