• flan courgettes aux patates douces

    Flan de courgettes aux patates douces

    flan courgettes aux patates douces


    Temps total: 50 min
    Préparation: 30 min
    Repos: -
    Cuisson: 20 min
    .
    Ingrédients
    3 courgettes
    20 cl de lait
    100 g de lardons
    sel, poivre
    4 oeufs
    2 patates douces
    100 g de gruyère
    .
    Préparation:
    Éplucher et couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes environ.
    Éplucher et couper les patates douces en petits morceaux. Faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
    Verser les légumes cuits dans un plat à gratin. Ajouter les lardons.
    Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait. Saler et poivrer. Verser la préparation sur les légumes et parsemer de gruyère râpé.
    Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

    « hydratationpauvres en glucides »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :