• Feuilleté œuf, tomate et féta

     

    pâte feuilletée
    1 oeuf
    1/2 tomate
    quelques dés de féta
    thym
    huile d'olive
    sel, poivre

    Préchauffez le four à 180° (th.6)
    Lavez la tomate et n'utilisez que la moitié. Ôtez le jus et les pépins et coupez la chair en petits dés.
    Etalez la pâte feuilletée (utilisez la moitié d'un rouleau pour un feuilleté).
    Déposez sur la moitié les dés de féta et de tomate. Parsemez de thym, salez et poivrez.
    Versez délicatement l'oeuf par-dessus en faisant attention à ce qu'il ne coule pas en-dehors (au besoin, repliez un peu les bords de la pâte avant de verser l'oeuf).
    Refermez la pâte pour former un chausson en mouillant les bords pour qu'ils collent bien.
    Etalez de l'huile d'olive sur le chausson à l'aide d'un pinceau .
    Enfournez 15 minutes environ.

    « Atc pause cafecarte f »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :