• endives aux maroiles

    bien sur que ja dore ce fromage de ma region familiale

    d' ailleurs début janvier j en ai rapporte 6 gros     et mis par moitie au congel

    endives aux maroiles

    Cassolette d'endive au maroille

    endives aux maroiles

    Ingrédients :
    2 pommes de terre
    2 endives
    100 gr de lard fumé
    1/2 oignon
    3 Cuillères à soupe de vin blanc ou de bière par cassolette ( donc 6 pour 2 )
    4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide par cassolette ( facultatif )
    maroilles
    4 cuillères à soupe d’eau
    .
    Préparation:
    Coupez en petits cubes l’oignon, mettez le dans un saladier, épluchez les pommes de terre et coupez les en tranche de 5MM d’épaisseur, coupez les endives également en tranche, coupez le lard en petits lardons, versez le tout dans le saladier et mélangez
    Répartissez les légumes et le lard dans les cassolettes, ajoutez vin ( ou bière ) et crème dans chaque cassolette, coupez des tranches de maroilles pas trop épaisse et répartissez les également sur les cassolettes, déposez les dans la cocotte, ajoutez les cuillères d’eau, fermez et lancez la cuisson 60 mn, haut et bas maxi 20mn puis mini, inversion 20′

    endives aux maroiles

     

     

    « carte saint valentinle pamplemousse »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :