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Faire fondre 100 grammes de chocolat au bain-marie. Laisser reposer une minute et mélanger à l'aide d'une spatule.
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Répartir équitablement le chocolat fondu dans les alvéoles du moules à dômes.
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A l'aide d'un pinceau de cuisine, étaler uniformément le chocolat en remontant bien sur les bords.
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Placer au congélateur 10 minutes.
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Pendant ce temps, faire fondre le chocolat restant.
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Dans le bol de votre robot, verser la crème liquide et la monter en chantilly bien ferme.
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Ajouter le sucre glace et fouetter.
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A l'aide d'une spatule, incorporer délicatement en deux fois la chantilly au chocolat fondu.
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Répartir la mousse dans les alvéoles du moule à dômes sans aller jusqu'au bord (laisser quelques millimètres.
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Tasser légèrement avec le dos d'une cuillères.
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Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et répartir le mélange sur la mousse en pressent légèrement à l'aide d'une cuillère.
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Mettre 20 minutes au congélateur ou au minimum une heure au réfrigérateur avant de démouler les dômes délicatement.