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Champignons a la grecque
Pour 2/3 personnes:
- 300g de champignons de Paris frais
- 4 petits oignons blancs
- 1 grosse cuiller à soupe de julienne de légumes (carottes/courgettes/céleri => j’utilise de la julienne surgelée)
- 1/2 verre de vin blanc (80 ml)
- 1/2 verre d’huile (80ml)
- 1 grosse cuiller à soupe de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 petite branche de thym
- 1/2 cuiller à soupe de piment d’Espelette
- 1 cuiller à café de sucre en poudre
- 3 grains de coriandre
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
Mettre les champignons pelés, lavés, coupés en 4 dans une casserole. Rajouter le vin blanc, l’huile, le concentré de tomates, le laurier, le thym, le piment d’Espelette, le sucre, les grains de coriandre, le sel et le poivre.
Faire cuire le tout environ 20 à 25 minutes à feu moyen. Enlever la branche de thym et la feuille de laurier. Servir bien frais.
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