• cake thon

     


     

    Ingredients

    410 g de Thon en conserve au naturel ( poids egoutté)
    4 œufs 
    3 CC de Persil
     3 CC de Ciboulette
    ◘ 100 g Crème fraîche
     
    10 CS de Coulis de tomate nature

    1 CS de Vinaigre de vin
    Sel et Poivre

    Préparation

    Préchauffer le four à 170°.
    Ecraser le thon à la fourchette .( j’ai fais avec mes doigts )

    Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre, les herbes hachées, le coulis de tomate et le vinaigre .
    Ajouter le thon et mélanger à nouveau .
    Verser dans un moule à cake antiadhésif (ou en silicone) de 25 cm .
    Enfourner pour 45 minutes.
    Laisser refroidir puis mettre au frais afin de pouvoir découper de jolies tranches.

    « carte coeur animalsal brodyzen juillet et aout »

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