• cabillaud moules sauce citron

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 filets de cabillaud

    200 g de moules décortiquées congelées

    30 ml de jus de citron

    100 ml de vin blanc

    100 m d’eau

    1 oignon

    20 g de beurre

    Sel

    Poivre

    1 petite boite de champignons de Paris

    1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d’eau

     

    préparation :

    Préparation

    Coupez l’oignon en morceaux

    Décortiquez les crevettes 

    Égouttez et passez sous l’eau les champignons de Paris

    Mode dorer

    Déposez le beurre dans la cuve.

    Faites revenir le poisson et les moules.

    Ajoutez les oignons pour les faire dorer.

    Versez le vin blanc, le jus de citron et l’eau.

    Salez et poivrez selon votre convenance.

    Cuisson rapide ou sous pression

    Programmez 5 mn

    Quand la cuisson est terminée versez la cuillère à soupe de maïzena diluée dans l’eau pour faire épaissir la sauce.

    Quand la sauce a épaissi arrêter votre Cookeo puis servez chaud avec du riz par exemple.

     

     

    « aujourd'hui....journal du 2 avril 2023 »

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