-
brick au thon et boursin
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 boite de thon au naturel
- 1 boîte de Boursin
- huile d'olive
- poivre
Préparation
ÉTAPE 1 : Dans un saladier mélangez le thon, le Boursin et le poivre.
ÉTAPE 2 : Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux. Déposez à l’intérieur un peu de la préparation.
ÉTAPE 3 : Etape la plus compliquée de la recette et la plus technique : pliez votre demie-feuille de brick pour obtenir la forme triangulaire d’un samoussa.
ÉTAPE 4 : Afin que la préparation colle à la pâte à brick, réservez vos samoussas terminés au frais lorsque vous les avez terminés.
ÉTAPE 5 : Dans une poêle à feu vif faites chauffer de l’huile. Lorsqu’elle est chaude, faites dorer les bricks de chaque côté. Attendez quelques minutes de cuisson pour que la pâte à brick ait le temps de croustiller.
ÉTAPE 6 :Rien n’est plus dommage et frustrant qu’un samoussa qui manque de croustillant.
ÉTAPE 7 : Préparez dans une assiette du papier absorbant afin d’éliminer le surplus d’huile.
ÉTAPE 8 : Ces bricks au Boursin et au thon s’accompagneront parfaitement avec une petite salade bien fraiche et croquante.
-
Commentaires