• brick au thon et boursin

    brick au thon et boursin

    Ingrédients

    • 5 feuilles de brick
    • 1 boite de thon au naturel
    • 1 boîte de Boursin
    • huile d'olive
    • poivre

    Préparation

    ÉTAPE 1 : Dans un saladier mélangez le thon, le Boursin et le poivre.

    ÉTAPE 2 : Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux. Déposez à l’intérieur un peu de la préparation.

    ÉTAPE 3 : Etape la plus compliquée de la recette et la plus technique : pliez votre demie-feuille de brick pour obtenir la forme triangulaire d’un samoussa.


    ÉTAPE 4 : Afin que la préparation colle à la pâte à brick, réservez vos samoussas terminés au frais lorsque vous les avez terminés.

    ÉTAPE 5 : Dans une poêle à feu vif faites chauffer de l’huile. Lorsqu’elle est chaude, faites dorer les bricks de chaque côté. Attendez quelques minutes de cuisson pour que la pâte à brick ait le temps de croustiller.

    ÉTAPE 6 :Rien n’est plus dommage et frustrant qu’un samoussa qui manque de croustillant.

    ÉTAPE 7 : Préparez dans une assiette du papier absorbant afin d’éliminer le surplus d’huile.

    ÉTAPE 8 : Ces bricks au Boursin et au thon s’accompagneront parfaitement avec une petite salade bien fraiche et croquante.

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