• boeuf stroganoff

    Ingrédients

    • 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
    • 1/2 oignon
    • 1 échalote
    • 1 carotte
    • 200 g champignons
    • 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
    • 10 cl vin blanc
    • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
    • 40 g concentré de tomate
    • sel
    • poivre
    • ail
    • 1/2 cac paprika

    Préparation

    Émincer l’oignon et l’échalote puis couper le filet de bœuf en fines lamelles. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.

    Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo, en mode dorer faire revenir la viande pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon et l’échalote émincés et laisser dorer 2 minutes de plus.

    Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.

    A déguster avec du riz blanc ou des pâtes selon son envie.

    « une autre carte ...noel dans 12 jours »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :