-
boeuf stroganoff
Ingrédients
- 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 200 g champignons
- 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
- 10 cl vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 40 g concentré de tomate
- sel
- poivre
- ail
- 1/2 cac paprika
Préparation
Émincer l’oignon et l’échalote puis couper le filet de bœuf en fines lamelles. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.
Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo, en mode dorer faire revenir la viande pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon et l’échalote émincés et laisser dorer 2 minutes de plus.
Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.
A déguster avec du riz blanc ou des pâtes selon son envie.
-
Commentaires