-
beignets
BEIGNETS RAPIDES
2 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125 ml de lait
zestes citrons ou oranges
1 Dans une terrine, mélanger les oeufs et les sucres, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
Etape 2
Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte. 3 Beignets rapides (püpperchen) :
Etape 3
Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule ou sucre glace et de cannelle.
Etape 4
On peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.
-
Commentaires