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alors je savais pas trop quoi vous proposer aujourd'hui
une petite recette pour vos entrées
verrines de poires au foie gras
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un peu en retard sur ce sal
eh oui parois on a même pas deux minutes a soi
je vous montre donc mes deux objectifs en retard
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que ca passe vite déjà 15 jours
et dans l autre sens il me reste au 10 jours
aujourd hui des décos de table
de paillettes
de son cote Francine a trouvé
une botte feutrine
à demain
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Aujourd'hui je cuisine pour mes collegues
Ingrédients :
- 1 kilo de viande de dinde à osso bucco
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 30 g de farine
- 3 carottes
- 1 bel oignon
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 250 ml de bouillon de volaille
- Sel poivre
- Bouquet garni
- 400 g de tomates (ou 1 boîte de tomates concassées)
Préparation :
Dans une cocotte ou un grand faitout, faites revenir les morceaux de viande dans l’huile. Saupoudrez de farine et faites dorer la viande sur toutes ses faces.
Réservez.
Pendant ce temps, pelez et épuchez les carottes. Coupez-les en rondelles.
Pelez et émincez l’oignon.
Mettez dans la cocotte les oignons émincés, l’ail écrasé et les carottes.
Couvrez et laissez étuver les légumes quelques minutes en remuant de temps en temps pour qu’ils n’attachent pas.
Ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille et le bouquet garni.
Salez et poivrez. Portez à ébullition puis ajoutez les morceaux de viande.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure environ.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés puis ajoutez-les dans la cocotte.
Prolongez la cuisson de 30 minutes.
Retirez le bouquet garni et servez aussitôt.
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