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* Temps de préparation: 20 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 endives (+/- 500 g)
- 10 ml d'huile
- 1 pâte feuilletée (+/- 250 g)
- 4 gousses d'ail
- 5 brins d'aneth
- 250 ml de crème épaisse
- Sel et poivre à volonté
- 300 g de surimi en bâtonnets coupés en rondelles
- 50 g de parmesan râpé
- 2 à 3 tomates coupées en rondelles (+/- 250 g)
Preparation :
1 - Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C, sans la grille.
2 - Essuyez les endives, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux.
3 - Disposez-les dans le Microplus rond 2.25 l avec l'huile et faites-les cuire 8 mn dans le four à micro-ondes, puissance 750 watts restitués. Laissez reposer 3 mn avant d'égoutter dans le Passoire.
4 - Foncez le Moule à tarte de la pâte, piquez le fond à la fourchette et posez-le sur la grille froide du four.
5 - Hachez l'ail et l'aneth au Twister.
6 - Dans le Bol mélangeur 3.5 l, versez la crème, le sel, le poivre, les endives égouttées, le contenu du Twister et mélangez bien le tout à l'aide de la Cuiller à mélange.
7 - Etalez la préparation dans le Moule à tarte, parsemez des rondelles de surimi et du parmesan râpé à l'aide du Moulin universel. Terminez par les tomates en rondelles.
8 - Faites cuire dans le four préchauffé 40 à 45 mn, Th 7 ou 210°C.
Dégustez chaud ou tiède.
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Voici la recette des îles flottantes
TUPPERWARE
Ingrédients :
4 oeufs
175g de sucre
500ml de lait à température ambiante
15ml de maizéna
Réalisation de la crème anglaise :
Battre les jaunes d'oeufs avec 125g de sucre dans le pichet microplus pour les blanchir, ajouter le lait et la maizéna. Bien mélanger.
Cuire 2min30 à 750w, mélanger encore une fois et remettre 2min30
. Verser cette crème anglaise dans des petits verres.
Réalisation des blancs :
Monter les blancs en neige ferme avec le speedy chef si vous l'avez, sinon avec votre batteur habituel, puis à la fin incorporer 50g de sucre.
Mettre les blancs dans le pichet microplus et mettre 50 secondes à 750w.
Les déposer sur la crème délicatement. Laisser refroidir et les placer au frigo en attendant de les déguster.
Au moment de servir, vous pouver verser dessus du caramel liquide TUPPERWARE.
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je me suis decicde a broder des petites lettres differentes pour faire un tableau
avec divers techniques sur la finialisations des lettres
j'ai mon idee mais pas facile a decrire
en attendant je vous montre mes lettres faites
il me reste les lettres G K N Q S U W Y
si cela vous dit de broder un de ces lettres je peuis partante et cela en rouge
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mes autres pages faites en fevrier
une belle production et d'inspiration
et en mars c'est moins bien
la neige
il y a un an nous avions de la neige à cette epoque
et cette année rien
j'ai ressortie une photo ancienne que j'aime beaucoup
Sardou
tout le monde le sait je suis une fan de Sardou
et son dernier spectacle j e l'aie vue 2 fois à Paris et à Tours
La hourbe
avec la maison de mon grand Pere
des souvenirs
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Sal bonbons
alors on brode le bonbon spirale
ma photo
et la toile
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