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vinaigre de figues
Temps de préparation :40 jours
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
=>1 kg de figues
=>500 g de sucre
=>1 l de vinaigre blanc
Préparation :
Couper les figues en deux. Les mettre dans un grand bocal, puis ajouter le sucre et le vinaigre.
Laisser macérer le tout pendant 40 jours, dans un endroit plutôt doux, bocal ouvert.
Après 40 jours, filtrer le tout, et récuperer le jus.
Le faire bouillir 5 à 6 min.
Puis, le mettre en bouteille. Et voilà, c'est prêt! .
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Commentaires
4maricharl83Jeudi 21 Juillet 2011 à 12:00j'ai en plus fait un faute marauder c'est en fait chaparder des fruits dans des jardins enfants on le faissur les figuiers, les cerisiers en montant au arbres c'etait marrant et les fruits étaient bien meilleurs souvent les propriètaires fermés les yeux tant que l'on ne vandalisait rien maintenant je suis un peu trop vieille pour marauder et surtout il y a eu trop d'abus que les propriètaires surveillent leurs jardins bisousRépondreMoi aussi j'aime trop surtout la figue noir ou violette de sollies pont je la mange à peinse cueilli de l'arbre mais tu peux pu faire de la marode alors je les achete sur le marché à de petits producteurs et en régle général il n'y en a plu quand je rentre à la maison bisoustiens je ne connais pas du tout avec quoi tu t'en sers bisousha bon et bein j'esaierais quand les figues seront mures merci bizzzzzzzzzzz
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