• Viande de Porc à la Portugaise dans L’Actifry

    Ingrédients :

    - 400 gr. de viande porc

    - 1 c. (à soupe) de graisse végétal

    - 3 c. (à soupe) de huile d’olive

    - 1 gousse d’ail émincer finement

    - 1 c. (à soupe) de assaisonnement spécial viandes

    - ½ bière

    - pickles (produit portugais)

    - herbes de Provence

    - sel poivre paprika

    - 1 boite de champignons

    - 3 c. (à soupe) de béchamel

    - 1 c. (à soupe) de moutarde à l’ancienne

     

    Préparation :

    Dans l’Actifry versez la viande, et tous les ingrédients à l’exception de la béchamel, pickles et les champignons, programmer l’actifry pour 35 minutes.

    A la fin du temps ajouter la béchamel, les champignons et les pickles, programmer encore pour 10 minutes de plus.

    Finir la cuisson, retirez de l’actifry, placez dans un plat de servir.

    Servez accompagner d’un riz blanc.

    « bilan broderie 2017Atc Anges »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :