• verrinnes magret de canard

    VERRINES DE NOËL POMME MAGRET DE CANARD

    verrinnes magret de canard


    Ingrédients pour 4 personnes
    – 2 pommes
    – 300 g de ricotta
    – 20 g de beurre
    – 16 tranches de magret de canard fumé
    – Ciboulette
    – Sel
    – Poivre du moulin

    Préparation:
    Etape: 1
    Epluchez les pommes, enlevez les pépins et coupez-les en dés
    Etape: 2
    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de pomme à feu vif pendant quelques minutes
    Etape: 3
    Une fois dorées, retirez-les et réservez
    Etape: 4
    Assaisonnez la ricotta
    Etape: 5
    Retirez le gras du canard et coupez les tranches de magret de carnard en dés
    Etape: 6
    Répartissez uniformément la ricotta dans chaque verrine, ajoutez les dés de pomme, les dés de magret de canard
    Etape: 7
    Ajoutez de la ciboulette ciselée et réservez au frais pendant au moins 1 heure
    Etape: 8
    Servez frais en apéritif ou en entrée

    « des legumesjoue de boeuf »

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