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verrine du 31 dec 3eme
100 g de betterave cuite
100 g de fromage de chèvre
80 ml de crème entièreIngrédients pour la mousse de roquette:
60 g de roquette
Beurre demi-sel
200 ml de crème entièrePréparation de la mousse de betterave:
Mixez ensemble la betterave et le fromage de chèvre, le mélange doit être lisse et non granuleux.
Montez la crème en chantilly assez ferme.
Mélangez les deux préparations intimement, goutez et rectifiez si nécessaire (mais normalement nul besoin de rectifier).
A l’aide d’une poche à douille disposez une bonne couche de cette mousse de betterave au fond de vos verrines.
Réservez au frais.Préparation de la mousse de roquette:
Lavez et séchez la roquette.
Dans une casserole, faite fondre le beurre, y faire revenir la roquette pendant 4 min. Les feuilles vont flétrir. Ajoutez 2 c à s de crème liquide, mixez puis réservez (laissez refroidir).
Fouettez la crème restante en chantilly ferme, mélangez-la avec la roquette mixée et refroidie. Disposez au frais dans un poche à douille environ 1h avant de dresser cette mousse de roquette sur la mousse de betterave.Laissez prendre au frais avant de servir.
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