• verrine crabe avocat

    Ingrédients:

    pour 4 personnes

    2 avocats mûrs

    1 boîte de chair de crabe

    Une dizaine de crevettes cuites

    Le jus d’un citron non traité

    Paprika

    1 fromage carré frais

    Préparation de la recette

    Egouttez la chair de crabe puis mélangez dans un bol le fromage carré frais, le crabe et le paprika

    Salez et poivrez ; ajoutez la moitié du jus de citron et mixez

    Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux

    Mixez la chair des avocats avec le reste du jus de citron ; salez et poivrez et ajouter une touche de paprika

    Décortiquez les crevettes

    Dans chaque verrine :

    versez l’avocat mixé, le mélange à l’avocat et enfin déposer deux crevettes sur le dessus de la verrine

    Réservez au frais et sortez les verrines juste avant de servir.

     

    « riz cantonnais poulet mielsal orange »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :