• un goulash

    une recette que je  voulais faire depuis longtemps

    trés contente du résultat 

    un goulash

     un peu de riz avec et hop  c  'est trop bon

     la recette :

     

    Ingrédients

    • 400 g – l'épaule de porc
    • 3 – l'oignons
    • 2 cuillères de l'huile
    • 2 gousses d'ail
    • sel, cumin, poivre noir,
    • 2 cuillères du poivre rouge
    • 1 tomate
    • 2 – poivrons verts
    • 0,5 kg – des pommes de terre
    • 1  bouteille de tomates au jus (puree)
    • 3/4 bouteille de vin rouge
    • marjolaine

    Préparation

     

    On coupe le viande, ajoute du sel, poivre noir
    On cuit l'oignon haché á l'huile, on y ajoute les tranches de la viande, cumin, on ajoute un peu de l'eau
    On mets le couvercle et on laisse cuire
    On y ajoute aussi l'ail haché
    Puis on y ajoute des pommes de terre coupés, on ajoute encore un peu de l'eau et on laisse encore cuire
    Puis on ajoute un peu du ketchup – selon le goût et enfin on ajoute aussi de la marjolaine
    Temps de cuire – environ 40 minutes



     

     

    « chevre chauddes inchies »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :