• tuiles au carambar

    tuiles au carambar

     

     

     
    Tuiles au carambar

    20 carambars ou plus selon vos envies et c'est tout (1 carambar = 1 tuile )

    Carambar recette des tuiles aux carambar
    Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)
    Retirez le papier des carambar et mettez les carambar sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisée ou encore mieux sur un tapis de cuisson en silicone, en les espaçant de 5 cm environ.
    Faites cuire 8 minutes au four.
    Laissez refroidir les tuiles de carambar et mangez-les!!!
    Ou alors…conservez-les quelques jours dans un récipient hermétique.

    Ps:Le plus "difficile" avec ces tuiles carambar c'est de retirer le carambar de son papier!!
    « pommes d amourmousse au toblorone »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :