• Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu aux fruits rouges !

    Pour 4 personnes:

    250g de framboises (fraiches pour moi)
    100g de groseilles
    3 œufs
    4 biscuits aux fruits rouges
    175g de mascarpone
    5Og de sucre
    1 sachet de sucre vanillé

    Préparer votre colis de fruit en mixant 15O g de framboises, 5Og de groseilles et 25g de sucre.
    Dans un saladier mélanger les 3 jaunes d'œufs, le mascarpone et le reste du sucre ainsi que le sucre vanillé.
    Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

    Dans vos ramequins, écraser 1 biscuit, ajouter quelques fruits, la préparation au mascarpone, un couche de coulis. A nouveau quelques fruits et la préparation mascarpone et terminer avec du coulis et des fruit pour la déco.

    Placer au frais 2 ou 3 heures.

    « atc blanc bleujournal du 12 mars 2018 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :