• tiramissu aux peches

    Pour 6 verrines

     

    6 / 8 biscuits à la cuillère

     

    1 boite de 475g de pêches au sirop

     

    250g de mascarpone

     

    60g de sucre glace

     

    3 œufs

     

    Vermicelles en chocolat


    Versez le sirop des pêches dans un bol. 
    Coupez les biscuits à la cuillère en 4, trempez-les dans le sirop pour les imbiber et répartissez-les au fond des 6 verrines.
    Coupez les pêches en petits morceaux et répartissez-les dans les verrines.
    Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
    Fouettez les jaunes avec le sucre glace et le mascarpone.
    Montez les blanc en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
    Versez le mascarpone dans les verrines et réservez-les au frais pendant au minimum 2 heures.
    Au moment de servir, décorez les tiramisus avec des vermicelles en chocolat.

    « vin de noix 1vin de noix 2 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :