• terrine campagne

    Terrine de campagne


    400 g de chair à saucisse

    300 g de gesier de volaille

    1 c à c de baie de poivre

    persil

    1 bouchon ou 1 cas de cognac

    2 echalottes

    3 gousses d'ail

    sel poivre

    1 oeuf.


    Faire dorer les gesiers 5 min dans un filet d huile d'olive.

    mettre ensuite dans un robot ou hachoir   Les gesiers et les hacher avec l ail et l echalotte ensuite mettre dans un saladier tous les ingrédient chair à saucisse gesiers grain de poivre sel persil œuf et lier le tout mettre dans une terrine la préparation

    ensuite poser 3 feuilles de laurier sur le dessus ensuite mettre 200ml d eau dans la cuve et placer la terrine dans le panier vapeur et mettre sous pression 35 min terminer au bain marie au four 15min le temps que votre terrine prenne une jolie couleur dorer

    « poulet provencalPesto aux fanes de radis »

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