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tarte aux raisins
Ingrédients (6 personnes)
- 1 kilogramme de raisins
- Pour la garniture:
- 3 blancs d'œufs
- 150g de sucre en poudre
- 50 g de farine tamisée
- 1 sachet de 125 g d'amandes moulues
- 1 zest de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 60g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- Preparation de la pâte:
Étape 1 :
Mélanger 250g de farine avec une pincée de sel,1 cuillère à café de levure,60g de sucre en poudre.
Incorporre 125 g de beurre,puis les 3 jaunes d'oeuf et un peu de zeste de citron.
Aplatir cette pâte au rouleau et la mettre dans un moule beurré.
Laver le kilogramme de raisins, puis les sécher.
Battre en neige les 3 blancs d'oeufs et y ajouter les 150g de sucre en poudre puis le sachet de sucre vanillé, ensuite ajouter les 125g d'amandes moulues ainsi que les 50g de farine tamisée et n'oubliez pas les raisins.
Verser la totalité dans de cette préparation dans votre moule.
Laisser cuire eniron 65mn thermostat 6.
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