• Tarte aux pommes caramélisé à la vanille

    Tarte aux pommes caramélisé à la vanille



    Ingrédients:

    1 pate sablé
    2OOg de fromage blanc
    3 pommes
    1 sachet de sucre vanillé
    1 gousse de vanille
    30g de sucre
    10 g de beurre
    2 œufs

    Coupe les pommes en grosses lamelles.
    Faire fondre le beurre avec le sucre vanillé et les graines de vanilles retiré de la gousses.
    Ajouter les pommes et faire revenir quelques minutes le temps qu'elles colore un peu .

    Mélangez le fromage blanc avec le sucre et les jaunes d'œufs.
    Battre les blanc en neige et ajouter au mélange fromage blanc.

    Une fois les pommes bien coloré les déposer sur votre pate et ajouter la préparation sur le dessus.

    Cuire 30 min à 190°

    « Shaker Tuppdevise 3 et 4 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :