• tarte aux champignons

    Tarte aux champignons, tomates séchées & jambon

    Préparation.
    . Nettoyer les champignons, les mettre dans une casserole remplie d'eau, ajouter un peu de sel, le beurre et le jus de citron. Cuisson 10 mn environ.
    . Étaler la pâte, ajouter les dés de jambon assez épais, les tomates séchées coupées en fines lamelles.
    . Dans un bol mélangez les œufs avec la crème fraîche, le fromage blanc, sel, poivre, noix de muscade râpées et un verre de jus de cuisson des champignons plus 1 c à c de maïzena.
    . Couper les champignons, selon la grosseur, en 4 , 6 ou 8. Les déposer sur la pâte au dessus des autres ingrédients.
    . Verser la préparation œuf etc....sur la pâte également, recouvrir de gruyère râpé.
    . Cuisson Th.7 (210°) 30 à 40 mn selon votre four.

    « Festival La Fage 2Un samedi bien rempli »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :