-
tarte aux champignons
Tarte aux champignons, tomates séchées & jambon
Préparation.
. Nettoyer les champignons, les mettre dans une casserole remplie d'eau, ajouter un peu de sel, le beurre et le jus de citron. Cuisson 10 mn environ.
. Étaler la pâte, ajouter les dés de jambon assez épais, les tomates séchées coupées en fines lamelles.
. Dans un bol mélangez les œufs avec la crème fraîche, le fromage blanc, sel, poivre, noix de muscade râpées et un verre de jus de cuisson des champignons plus 1 c à c de maïzena.
. Couper les champignons, selon la grosseur, en 4 , 6 ou 8. Les déposer sur la pâte au dessus des autres ingrédients.
. Verser la préparation œuf etc....sur la pâte également, recouvrir de gruyère râpé.
. Cuisson Th.7 (210°) 30 à 40 mn selon votre four.
-
Commentaires