• tarte a la rhubarbe

    Tarte à la rhubarbe

    Ingrédients :

    . 1 pâte à tarte brisée ou feuilleté
    . 500 g de côtes de rhubarbe
    . 3 oeufs
    . 60 g de sucre en poudre
    . 1 verre de lait
    . 15 cl de crème fraîche
    . 2 à 2 c à soupe d'amandes effilées (facultatif)

    Préparation :

    . Eplucher les côtes de rhubarbe puis les couper en tronçons de 3 ces. Plonger les tronçons dans de l'eau bouillante pendant 5mn. Egoutter.
    . Dans un moule étaler la pâte, la piquer avec une fourchette et déposer la rhubarbe. Ajouter les amandes effilées.
    . Dans un bol mélangeur, battre les oeufs avec 50 g de sucre, ajouter le lait et la crème fraîche. Verser sur la rhubarbe.
    . Cuire au four Th. 6 (180°) pendant 25 mn environ.
    . Sortir du four et saupoudrer des 10 g restant de sucre.

    « ATc Actions reçusFestival La Fage 2 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :