• tarte a la peche noix de coco

    Tartes, pêches-noix de coco, prunes-cassonade, mirabelles.
    Ingrédients :
    . 3 pâtes feuilletés
    . 750 g de chaque fruits
    . Quelques c. à soupe de noix de coco
    . Quelques c. à soupe de cassonade ou vergeoise
    . Quelques c. à soupe d'amandes effilées.
    Préparation :
    . Laver et ouvrir les fruits en 2, ôter les noyaux.
    . Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette, et recouvrir de
    fruits.
    . Sur la tarte aux pêches, saupoudrer de noix de coco râpée.
    . Sur la tarte aux prunes, saupoudrer de cassonade ou
    vergeoise et d'amandes effilées.
    . Cuire chaque tarte 20 à 30 mn Th. 6/7 - 180° à 210° selon
    les fours.

    « pate de fruitAtc fruits de saison »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :