• tarte a la noix de coco

    Tarte à la noix de coco rappée
    Ingrédients
    1 pâte feuilletée
    200g de noix de coco rappée
    10cl de lait
    60cl de crème liquide entière
    80g de sucre
    2 oeufs
    1 sachet de sucre vanille

    Préchauffer le four à 180'c
    Mettez la pâte dans un moule à tarte.
    Dans un saladier battre les œufs, le sucre et le sucre vanille jusqu'au blanchissement mousseux. Ajoutez le lait et la crème liquide, battre puis ajoutez la noix de coco rappée et mélangez. Ensuite versez la préparation sur le fond de tarte et cuire 25 à 30 minutes.
    La tarte doit avoir une belle couleur dorée.
    Laisser refroidir et saupoudrez de noix de coco et sucre vanille

    « sal mojitoGateau turc »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :