• Tartare de concombre, tomates et féta

    Ingrédients pour 4 personnes

    150 g de féta
    2 tomates cœur de bœuf
    1 concombre
    Ciboulette
    1 citron
    Quelques feuilles de salade
    Huile d’olive
    Vinaigre balsamique
    Sel, Poivre


    Préparation :

    - Peler et épépiner les tomates et le concombre, les couper en petits dés.
    - Ecraser la féta et ajouter la ciboulette ciselée.
    - Préparer la vinaigrette, huile d’olive, vinaigre balsamique, le jus d’un ½ citron, sel et poivre.
    - Assaisonner séparément les tomates et le concombre avec cette préparation.
    - Montage du tartare déposer dans chaque assiette un cercle et disposer une couche de concombre, tasser, une couche de tomate, tasser et une couche de féta, tasser.
    - Décorer le tartare avec de la ciboulette et des zestes de citron et l’assiette avec quelques feuilles de salade.

    « atc sketcheAtc Musique »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :