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Tajine de légumes et fruits secs
Ingrédients pour 4 personnes
4 carottes oranges
4 carottes jaunes
8 petites pommes de terre
200 g d’haricots verts (frais ou surgelés)
16 pruneaux moelleux
16 amandes natures
1 verre à moutarde d’eau
1 c à s de miel
1 c à s d’huile d’olive
Gingembre, cumin, curry
Thym, laurier
Sel, poivre.- Mettre votre tajine sur le feu, ajouter l’eau, l’huile, le sel, le poivre, le miel, le gingembre, le cumin, le curry, le thym et le laurier.
Mélanger.
- Eplucher les légumes, couper en petites lamelles les carottes, et les pommes de terre en 4. Les déposer dans le tajine.
Ajouter les haricots verts, les pruneaux et les amandes. Mélanger légèrement.
- Déposer la cloche sur le tajine et laisser cuire à feu doux 45 mn.
Servir dans le tajine
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