• Tajine de légumes et fruits secs

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 carottes oranges
    4 carottes jaunes
    8 petites pommes de terre
    200 g d’haricots verts (frais ou surgelés)
    16 pruneaux moelleux
    16 amandes natures
    1 verre à moutarde d’eau
    1 c à s de miel
    1 c à s d’huile d’olive
    Gingembre, cumin, curry
    Thym, laurier
    Sel, poivre.

    - Mettre votre tajine sur le feu, ajouter l’eau, l’huile, le sel, le poivre, le miel, le gingembre, le cumin, le curry, le thym et le laurier.
    Mélanger.
    - Eplucher les légumes, couper en petites lamelles les carottes, et les pommes de terre en 4. Les déposer dans le tajine.
    Ajouter les haricots verts, les pruneaux et les amandes. Mélanger légèrement.
    - Déposer la cloche sur le tajine et laisser cuire à feu doux 45 mn.
    Servir dans le tajine

     

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