• souffle aux pômmes

    Ingrédients du : Soufflé aux pommes
    4 pommes
    5 oeufs
    50 g de sucre en poudre
    60 g de chapelure
    cannelle

     

     

    Préparation du Soufflé aux pommes

    - Eplucher les pommes et les faire cuire au four pendant 20/30 minutes.
    - Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes puis battre les blancs
    en neige.
    - Dans un bol mélanger les jaunes avec le sucre en poudre et fouetter
    jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
    - Ajouter un peu de cannelle. (facultatif)
    - Ecraser les pommes à la fourchette. Les incorporer aux jaunes d’œufs
    et continuer ainsi : pommes, blancs en neige, chapelure jusqu’à
    épuisement des ingrédients.
    - Verser la préparation dans un grand moule à soufflé ou 2 de 18 cms,
    ou plusieurs ramequins.
    - Cuire four 7 (210°) pendant 10 mn puis four 6 (180°) pendans 20 mn,
    surveiller la cuisson.

    « Rouelle de porc et ses petits légumesGratin de courgettes et tomates »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :