• Sauté de porc au curry

     

    Sauté de porc au curry
    Nombre de parts: 3 parts


    Temps de préparation: 10 minutes
    Temps de cuisson: 20 minutes
    Prêt en: 30 minutes
    Difficulté: Facile

    Ingrédients:

    * 600g de sauté de porc
    * 1 oignon haché
    * 1cc d'ail en poudre
    * 1cs de concentré de tomates
    * 4cs de crème 4%
    * curry, piment doux
    * 1cs d'huile
    * 10cl d'eau
    Préparation:

    Pour 3 personnes - 7 PP par personne

    Faire revenir les oignons avec l'huile dans une cocotte et faire colorer, puis ajouter le porc.

    Une fois le porc bien coloré, ajouter le concentré de tomates, les épices et mélanger. Ajouter la crème et l'eau, mélanger, fermer la cocotte et cuire 15 minutes.

    Servir avec du riz ou de la purée de pommes de terre maison.

    « BaklawaGratin de Thon »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :