• Sauté de porc au Chorizo et à la tomates!

    Sauté de porc au Chorizo et à la tomates!



    Pour 2 personnes :

    350 à 400 g de sauté de porc
    100 g de Chorizo
    1 oignon
    1 echalote
    1 gousse d'ail
    1 brique des pulpe de tomates en dés
    1 boite de concentré de tomates
    Sel, poivre, piment espelette, herbes de provences.

    Coupe l'échalote, l'oignon et écraser l'ail faite revenir le tout, ajouter le chorizo, laisser cuire 2 à 3 min.
    Ajouter la viande faite la dorer.
    Verser la tomates en pulpe et le concentré et toutes les épices. Mélanger le tout.

    Cuire 1 h à feu doux.

    « Saumon sauce crevettesCabillaud à la tomates et au curry ! »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :