• Samossas au boeuf

    Samossas farcis au bœuf et à l’échalote pour 4 Pers.

    Samossas au boeuf

    4 feuilles de brick
    200g de viande hachée de boeuf allégée en matière grasse
    2 échalotes
    2 càc de vinaigre balsamique
    huile d'olive
    sel, poivre

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).
    Hachez finement les échalotes.
    Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Ajoutez les échalotes hachées et laissez dorer. Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique et faites déglacer. Ôtez du feu.
    Mélangez la viande hachée avec les échalotes, du sel et du poivre.
    Etalez les feuilles de brick et répartissez la farce sur chacune en 4 parts égales.
    Formez les samoussas triangulaires.
    Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes.

    « quel temps va ti il faireClafoutis express aux tomates cerises et au bacon »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :