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roules de crepes
Roulés de crêpes au saumon et concombre !
Pour 4 personnes :
4 crêpes de sarrasin
200 grammes de St Môret
8 fines tranches de saumon fumé
1 concombre
4 brins d’aneth
sel poivre
1. Sortez le fromage du réfrigérateur pour qu’il s’assouplisse. Ciselez l’aneth. Pelez le concombre, coupez-le en tronçons et épépinez-les (avec un vide-pomme).
2. Coupez-les en fines tranches, poudrez d’un peu de sel et laissez-les dégorger sur du papier absorbant pendant 30 min.
3. Tartinez les galettes de fromage, couvrez-les de saumon et parsemez d’aneth. Roulez les galettes en serrant un peu. Emballez-les séparément dans du film étirable, placez 1 h au réfrigérateur.
4. Au dernier moment, déballez les rouleaux de galettes. Avec un bon couteau, détaillez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
5. Essuyez les rondelles de concombre dans du papier absorbant, disposez-les sur un plat de service, posez sur chacune une tranche de galette et servez aussitôt.
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