• rougail de Morue

    une autre recette de Morue   à faire

     

      Ingrédients pour le rougail de morue :

    500g de morue fraîche salée

    2 gros oignons

    1 petite boîte de tomates pelées

    6 gousses d'ail

    6 c à s d'huile

    1 c à s de curcuma

    Preparation :

    faire cuire la morue au court bouillon egouttezdans une poele faire revenir les oignons  dans l huile  et ensuite  mettre la morue  a cuireune ofis bien doreajoutez l ail coupe en petits morceauxles tomates pelees en morceaux aussi  et le curcuma laisser cuire  5 mmet manger avec des pommes de terre en robe de champs

    « Bernacheatc chocolat »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :