• Rouelle de porc et ses petits légumes

     

    1 rouelle de porc de 1 k 200
    3 carottes
    3 panais
    300 g de butternut
    8 pommes de terre grenaille
    2 poireaux
    1 c à s d’huile
    Thym et laurier
    Sel et poivre

     

    Dans un tajine ou une cocotte, verser l’huile, déposer la rouelle de porc et la faire revenir.
    Verser 5 cl d’eau, le thym et le laurier, laisser mijoter 45 mn.

    Pendant ce temps éplucher les légumes, couper en cubes les carottes, les panais, le butternut.
    Couper en rondelles de 1 cm les poireaux, laver soigneusement les pommes de terre grenailles.
    Déposer le tout sur la rouelle de porc.
    Ajouter 1 verre d’eau, le sel et le poivre.
    Recouvrir et laisser mijoter 45 mn, plus si nécessaire.

     

    « Tajine de légumes et fruits secssouffle aux pômmes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :