-
Rôti de Porc aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rôti de 800g
- 1 gousse d’ail
- Fond de veau
- 30 g de beurre
- 4 pommes
- Muscade
- Set & poivrePréparation et cuisson 1 h 30 environ
- Dans un plat allant au four déposer le rôti de porc.
- Faire chauffer 30,cl d’eau avec du fond de veau, le poivre, le sel, la muscade.
- Ajouter ce mélange à la viande ainsi que le beurre coupé en dés.
- Recouvrir d’une feuille d’alu, et cuire 45 mn, four 5/6 -150°
- Retirer la feuille d’alu, retourner le rôti et poursuivre la cuisson 25 mn.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en 2 puis les déposer dans le plat, continuer la cuisson 20 mn.*** 10 mn avant la fin de la cuisson ajouter les légumes choisis et déjà cuits auparavant.
-
Commentaires