• Rôti de Porc aux pommes

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    - 1 rôti de 800g
    - 1 gousse d’ail
    - Fond de veau
    - 30 g de beurre
    - 4 pommes
    - Muscade
    - Set & poivre

     

    Préparation et cuisson 1 h 30 environ

    - Dans un plat allant au four déposer le rôti de porc.
    - Faire chauffer 30,cl d’eau avec du fond de veau, le poivre, le sel, la muscade.
    - Ajouter ce mélange à la viande ainsi que le beurre coupé en dés.
    - Recouvrir d’une feuille d’alu, et cuire 45 mn, four 5/6 -150°
    - Retirer la feuille d’alu, retourner le rôti et poursuivre la cuisson 25 mn.
    - Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en 2 puis les déposer dans le plat, continuer la cuisson 20 mn.

    *** 10 mn avant la fin de la cuisson ajouter les légumes choisis et déjà cuits auparavant.

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