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Par l atelier d Isa le 28 Mai 2017 à 15:34
Verrine Panacotta & coulis de fraises.
- 50 cl de crème fraîche entière et
liquide
- 50 g de sucre semoule
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille.
- coulis de fraises ou :
- 500 g de fraises
- 50 g de sucre
- 1 citron.Verrines de Panacotta et coulis de fraises
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 20 mn
- Dans une casserole porter à ébullition la crème liquide.
- Ouvrir la gousse de vanille dans le sens de la longueur, prélever les grains,
les ajouter à la crème.
- Dissoudre le sucre dans la crème.
- Au 1er bouillon ajouter les feuilles de gélatines, bien mélanger.
- Verser dans les verrines (au ¾) et mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures
(vous pouvez préparer la veille).Le coulis de fraise
- Mettre dans le blendeur, les fraises, le sucre et le citron.
- Mixer
- Verser sur le panacotta refroidi.
- Mettre au réfrigérateur (vous pouvez également préparer le coulis la veille).Verrine de mangue
- 300 g de mangue congelée
- 20 cl de crème de coco
- 1 citron vert.Verrines de Mangues et Crème de coco
- Mettre dans le blendeur la mangue coupée en morceaux, ajouter la crème de coco et mixer.
- Ajouter le jus du citron vert et le sucre, mixer.
- Verser dans les verrines
- Mettre au réfrigérateur 2 ou 3 heures (vous pouvez préparer la veille)
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Par l atelier d Isa le 21 Mai 2017 à 07:04
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 boite de thon au naturel
- 1 boîte de Boursin
- huile d'olive
- poivre
Préparation
ÉTAPE 1 : Dans un saladier mélangez le thon, le Boursin et le poivre.
ÉTAPE 2 : Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux. Déposez à l’intérieur un peu de la préparation.
ÉTAPE 3 : Etape la plus compliquée de la recette et la plus technique : pliez votre demie-feuille de brick pour obtenir la forme triangulaire d’un samoussa.
ÉTAPE 4 : Afin que la préparation colle à la pâte à brick, réservez vos samoussas terminés au frais lorsque vous les avez terminés.
ÉTAPE 5 : Dans une poêle à feu vif faites chauffer de l’huile. Lorsqu’elle est chaude, faites dorer les bricks de chaque côté. Attendez quelques minutes de cuisson pour que la pâte à brick ait le temps de croustiller.
ÉTAPE 6 :Rien n’est plus dommage et frustrant qu’un samoussa qui manque de croustillant.
ÉTAPE 7 : Préparez dans une assiette du papier absorbant afin d’éliminer le surplus d’huile.
ÉTAPE 8 : Ces bricks au Boursin et au thon s’accompagneront parfaitement avec une petite salade bien fraiche et croquante.
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Par l atelier d Isa le 14 Mai 2017 à 21:27
Nettoyez votre foie et perdez du poids en 72 heures avec cette boisson puissante
Préparez cette boisson puissante pour le nettoyage du foie et perdez l’excès de poids sans trop d’effort.
Lorsque l’organisme est plein de toxines, le foie ne peut pas effectuer ses fonctions normalement. Dans ce cas, le processus de perte de poids est beaucoup plus lent et vous gagnez de plus en plus de poids.
Les gens ne considèrent pas que le foie est probablement le facteur le plus important qui décide si vous allez perdre du poids ou si ce processus va être stoppé sans aucun résultat pour longtemps.
C’est la raison pour laquelle les gens ne perdent pas de poids malgré leurs efforts et différentes méthodes.
Si vous faites partie de ceux qui veulent perdre du poids, alors essayez cette recette et détoxifiez votre foie.
Consommez-la pendant 3 jours et nettoyez votre foie des toxines et de la crasse qui sont à l’intérieur.
Comment utiliser cette boisson?
Consommez cette boisson 3 fois par jour pendant 3 jours. Évitez les repas lourds durant ces trois jours. Mangez des aliments sains dans le but de faciliter le processus de détoxication du foie et de perdre du poids.
Ingrédients:
– 3 citrons
– 1 tasse de persil coupé
– 5 tiges de céleri
– 6 verres d’eau
Instructions:
Mettez dans un blender le jus de citron, le persil et le céleri et mixez bien, puis ajoutez l’eau et mixez à nouveau. Consommez 2 verres, 3 fois par jour sur un estomac vide. Répétez la procédure pendant les 2 jours suivants. Ensuite faites une pause pendant 7 à 10 jours puis répétez le traitement.
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Par l atelier d Isa le 14 Mai 2017 à 09:28Recette1Pressez le citron vert. Pelez les bananes. Mixez les bananes avec le jus de citron, la moitié du sucre et la cardamome.2Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, et en versant petit à petit le reste de sucre.3Incorporez très délicatement les blancs en neige à la crème de banane. Répartissez la mousse dans quatre coupes et placez celles-ci au réfrigérateur en attendant de servir.
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Par l atelier d Isa le 13 Mai 2017 à 10:29
Ingrédients
Pour une vingtaine de moelleux
4 oeufs
125g de sucre glace
165g de poudre d'amandes
125g de beurre fondu tiédi
20g de nutella
125g de framboises (surgelées pour moi)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur. Tout en mixant, ajouter le nutella et les oeufs 1 à 1.
Verser le beurre et mixer quelques secondes pour l'incorporer.
Remplir les empreintes de votre choix de pâte aux 3/4 et poser une framboise au milieu en l'enfonçant légèrement.
Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
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