• recette 2 veloute de champignons

    Ingrédients

    Pour 4 personnes

    • 400 g de champignons de Paris
    • 1 oignon
    • 1 blanc de poireau
    • 100 g de lard fumé
    • Sel
    • Poivre

    Instructions

    Épluchez et coupez l’oignon en dés. Lavez le blanc de poireau et coupez-le en tronçons.

    Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Coupez le lard fumé en petits dés ou en très fines lanières. Il doit être découpé aussi finement que possible.

    Placez l’oignon, le blanc de poireau, les champignons, le lard et 60 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez et poivrez légèrement.

    Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.

    Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

    Laissez cuire 25 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

    Servez chaud.  

    « veloute de champignons au blendercarte O et P »

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