• Atc sketche

    Hier un bel atc   dans ma boites  aux lettres

    merci a Annouchka  qui fait  depuis peu des atc

    Atc sketche

     

    c'est le second qu'elle faisait il est trop beau


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  • boisson detoxe

     

    Une bonne hydratation est primordiale pour notre santé ,  c’est parfois ennuyant de boire beaucoup d’eau .

     Detoxe Water , une alternative santé .

    Ce sont en général une combinaison de fruits  , légumes et herbes aromatiques  le tout mélangé dans une eau glacée   .

       Comment faire une Detox Water ?
    Découpez des morceaux de fruits , légumes et les mettre à infuser dans l’eau .
    Laissez infuser au réfrigérateur minimum 1h , ou dans l’idéal 1 nuit   pour avoir une eau bien aromatisée . Bien recouvrir d’un film plastique , mais le mieux c’est d’avoir un récipient hermétique afin d’eviter l’oxydation , les odeurs du réfrigérateur et la prolifération des mauvaises bactéries .

      Les biens faits de la Detox Water :
    ▪️Aide le corps à brûler plus de graisses
    ▫️Meilleure élimination des toxines de l’organisme
    ▪️Boire l’eau detox entre les repas pour éviter les grignotages
    ▫️Aide à la digestion
    ▪️Réussir les fatigues musculaires
    ▫️Aide à récupérer après une séance de sport

     

     


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  • Ingrédients (6 personnes)

    • 150 ml de crème liquide
    • 2 œufs
    • 25 g de parmesan
    • 300 g de carottes épluchées
    • 100 g de lardons fumés

    Préparation

    Cuisson : 35 à 40 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C

    1. Dans le Speedy Chef, fouettez la crème, les œufs et le parmesan râpé avec le Cône à poudre AdaptaChef.

    2. Ajoutez les carottes râpées finement avec le Cône à râper AdaptaChef et les lardons fumés. Salez, poivrez et mélangez.

    3. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à Moelleux silicone posé sur la grille froide du four et faites cuire.


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  • Cuba fruits rouges


    Ingrédients (6 personnes)

    • 6 à 8 citrons verts
    • 400 ml de rhum blanc
    • 200 ml de sucre de canne liquide
    • 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
    • ± 20 feuilles de menthe
    • 800 ml d'eau pétillante
    • De la glace pilée

    Préparation

     
    1. Prélevez le jus de 5 citrons verts, soit environ 200 ml de jus. Coupez le citron restant en 8 demi-ondelles.
    2. Dans le Pichet 2 l Flash , mélangez le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laissez infuser environ 5 mn avant de mélanger vivement. Ajoutez l'eau pétillante.
    3. Mettez dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplissez avec la préparation du Pichet Flash.

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  • Vos ingrédients :

    - 250ml d'eau

    - 80g de beurre

    - 5g (ou 5ml) de sel

    - 15 g (ou 15 ml) de sucre

    - 125g de farine

    - 3 oeufs

    Mettez dans le pichet l'eau, le beurre coupé en morceaux, le sel et le sucre et mettre au micro-onde 3 minutes (750-800W).

    A la sortie du micro-onde, le beurre doit être bien fondu (si ce n'est pas le cas remettez 30 secondes).

    Versez la farine en une fois et mélangez à l'aide d'une spatule de façon à ce que la pâte devienne bien homogène et se détache bien des bords du pichet.

    Ajoutez ensuite 1 par 1 les œufs.

    Formez des tas sur une plaque de cuisson avec la boulé déco ) et mettez à cuire à 200°C pendant 20 à 25 minutes selon votre four.


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