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Hier un bel atc dans ma boites aux lettres
merci a Annouchka qui fait depuis peu des atc
c'est le second qu'elle faisait il est trop beau
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Une bonne hydratation est primordiale pour notre santé , c’est parfois ennuyant de boire beaucoup d’eau .
Detoxe Water , une alternative santé .
Ce sont en général une combinaison de fruits , légumes et herbes aromatiques le tout mélangé dans une eau glacée .
Comment faire une Detox Water ?
Découpez des morceaux de fruits , légumes et les mettre à infuser dans l’eau .
Laissez infuser au réfrigérateur minimum 1h , ou dans l’idéal 1 nuit pour avoir une eau bien aromatisée . Bien recouvrir d’un film plastique , mais le mieux c’est d’avoir un récipient hermétique afin d’eviter l’oxydation , les odeurs du réfrigérateur et la prolifération des mauvaises bactéries .
Les biens faits de la Detox Water :
▪️Aide le corps à brûler plus de graisses
▫️Meilleure élimination des toxines de l’organisme
▪️Boire l’eau detox entre les repas pour éviter les grignotages
▫️Aide à la digestion
▪️Réussir les fatigues musculaires
▫️Aide à récupérer après une séance de sport
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Ingrédients (6 personnes)
- 150 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 25 g de parmesan
- 300 g de carottes épluchées
- 100 g de lardons fumés
Préparation
Cuisson : 35 à 40 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C
1. Dans le Speedy Chef, fouettez la crème, les œufs et le parmesan râpé avec le Cône à poudre AdaptaChef.
2. Ajoutez les carottes râpées finement avec le Cône à râper AdaptaChef et les lardons fumés. Salez, poivrez et mélangez.
3. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à Moelleux silicone posé sur la grille froide du four et faites cuire.
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Ingrédients (6 personnes)
- 6 à 8 citrons verts
- 400 ml de rhum blanc
- 200 ml de sucre de canne liquide
- 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
- ± 20 feuilles de menthe
- 800 ml d'eau pétillante
- De la glace pilée
Préparation
- Prélevez le jus de 5 citrons verts, soit environ 200 ml de jus. Coupez le citron restant en 8 demi-ondelles.
- Dans le Pichet 2 l Flash , mélangez le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laissez infuser environ 5 mn avant de mélanger vivement. Ajoutez l'eau pétillante.
- Mettez dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplissez avec la préparation du Pichet Flash.
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Vos ingrédients :
- 250ml d'eau
- 80g de beurre
- 5g (ou 5ml) de sel
- 15 g (ou 15 ml) de sucre
- 125g de farine
- 3 oeufs
Mettez dans le pichet l'eau, le beurre coupé en morceaux, le sel et le sucre et mettre au micro-onde 3 minutes (750-800W).
A la sortie du micro-onde, le beurre doit être bien fondu (si ce n'est pas le cas remettez 30 secondes).
Versez la farine en une fois et mélangez à l'aide d'une spatule de façon à ce que la pâte devienne bien homogène et se détache bien des bords du pichet.
Ajoutez ensuite 1 par 1 les œufs.
Formez des tas sur une plaque de cuisson avec la boulé déco ) et mettez à cuire à 200°C pendant 20 à 25 minutes selon votre four.
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