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quiche exotique
ingredients :
5 cl de lait de coco
2 oeufs + 1 jaune
200g d'oignons frais5 branches de coriandre fraîche (ou une cuillère à soupe surgelées1 cc de colombo/curry ou massalé1 cm de gingembre frais80g de dés de mangue fraiche un peu ferme200g de crevettes (environ une quinzaine)Préparation :
Préchauffez le four à 160°CPréparez la pâte aux petits suissesMélangez rapidement les ingrédients du bout des doigts ou au batteur K. Evitez de trop la travailler car la pâte va devenir élastique et se rétracter à la cuisson (en effet, vous travaillez alors le gluten qui donne l'élasticité de la pâte,il faut donc éviter cela)Foncez la pâte, faîtes la cuire 10 minutes avec les billes au dessus d'un papier sulfurisé puis 5 minutes sans. Avec le blanc restant badigeonnez légèrement au pinceau le fond de pâte puis enfournez encore 2 minutesLaissez refroidirPréparez la garniture, déposez les oignons émincés puis versez l'appareil liquide. Déposez au dessus les mangues et les crevettes puis enfournez à 160°C toujours durant 25 minutes.
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